Выездное мероприятие в ИЦ ИКАР.

28 мая 2017 г. состоялось очередное выездное мероприятие для сотрудников ИЦ ИКАР и членов их семей. На этот раз в программе были посещение музея техники В. Задорожного, а затем посещение усадьбы Архангельское.

Не смотря на то, что все предыдущие дни Москву атаковали дожди, с погодой на этот раз сотрудникам повезло: дождь хотя и собирался несколько раз, но, по счастью, так и не пошел.

Музей техники В. Задорожного оказался отличным музеем автомобильной, авиационной и другой техники, в котором на трёх этажах экспозиции представлена впечатляющая коллекция оружия, мотоциклов, автомобилей.

 

Среди отечественных автомобилей запомнился автомобиль Сталина, а среди автомобилей зарубежного производства, такие легендарные модели, как Horch, Cadillac (автомобиль гангстеров, на котором ограблено больше всего американских банков).

Очень интересная коллекция в музее и самолетов времен первой и второй мировых войн.

На уличной экспозиции экскурсанты осмотрели танки и самолеты.

Далее все перебрались в усадьбу Архангельское, которую называют Подмосковным Версалем.

В усадьбе смогли полюбоваться итальянскими террасами, французским регулярным садом, ландшафтным парком и интерьерами князей Голицыных и Юсуповых. День выдался насыщенным и пролетел незаметно.